В Узбекистане началась серийная сборка седанов Ravon R4

На предприятии GM Uzbekistan начался серийный выпуск седанов Ravon R4, данная модель является модернизированной версией  Chevrolet Cobalt. В этой новости наиболее примечательным фактом является то, что основная масса выпущенных транспортных средств, станет поставляться в Россию. Стоимость новинки еще не объявлена, но учитывая предыдущий опыт взаимодействия компании GM Uzbekistan с российскими дилерами, есть все основания полагать, что цена на седан будет назначена более чем доступная.

По сравнению с базовой версией  Ravon R4 получил увеличенные до 4479х1935х1514 миллиметров кузова. Облик машины выглядит современно, способен привлечь к себе внимание в общем транспортном потоке. В носовой части выделяются крупные ромбовидные фары, массивная радиаторная решетка, украшенная широким хромированным кантом. Под фарами в нишах скомпонованы круглые противотуманные огни, между ними размещается воздухозаборник закрытый вертикальными и горизонтальными жалюзи, которые формируют крупноячеистую сетку. На корме выделяются большие стоп-сигналы, декоративные украшения крышки багажного отсека.

Отделка салона выполнена с использованием бюджетных материалов. Удобные кресла с тканевой обивкой имеют отлично развитую поясничную, боковую поддержку, обеспечиваются регулируемыми по высоте подголовниками. Место водителя оформлено достаточно просто, но вполне удобно. Консоль наклонена под 20-градусным углом, содержит в своем составе блоки с крупными клавишами и регуляторами. Доска приборов содержит в своем составе крупные, хорошо различимые циферблаты. Селектор трансмиссии установлен на отдельно выделенной высокой площадке.

Уже в начальной комплектации Ravon R4 оснащается стереосистемой с функциями Bluetooth, USB,  MP3, AUX. Места водителя и переднего пассажира закрываются фронтальными подушками безопасности, на все окна устанавливается сервопривод. На заднем диване имеются специализированные крепления  Isofix. Под капотом седана устанавливается бензиновый 1,5-литровый агрегат B-DOHC на 106 л. сил, который функционирует совместно с 6АКП.

Ravon R4

09.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте